Blog tentang PS2, Cheats Games PS2, Game PC, Cewek cantik Friendster dan sesuatu yang pengen diomongin, Pokoknya blog campur aduk deh....

Saturday, January 12, 2008

Cheat Need for Speed Pro Street

menurutku gamenya sih ga begitu asik kayak need for speed versi terdahulu kayak underground dan NFS most wanted, tetep yang paling bagus menurutku yang most wanted, klo yang carbon sih juga lumayan, dan menurutku untuk yang versi paling baru ini adalah game terburuk need for speed, ya sudah karena tetep masih banyak juga yang cari nih cheat, ya udah saya ga usah banyak cakap aja...nih tak kasih sampeyan....

Need for Speed Pro Street Cheat
Use the following cheat code passwords at the in-game codes menu for the desired cheat:

1MA9X99Receive $2,000
1MI9K7E1Receive $10,000
CASHMONEYReceive $10,000
CASTROLSYNTECUnlock Castrol Syntec Vinyl
COKEZEROUnlock Coke Zero Golf GTI
ENERGIZERLITHIUMUnlock bonus vinyls
HORSEPOWERUnlock Chevelle SS
ITSABOUTYOUUnlock Audi TT
L1IS97A1Receive $8,000
LEIPZIGUnlock Progressive Bonus Vinyl
MITSUBISHIGOFARUnlock Mitsubishi Lancer Evolution
REGGAMEReceive $10,000
SAFETYNETReceive five Repair Tokens
UNLOCKALLTHINGSUnlock Nissan 240 SX, Pontiac GTO, Chevy Cobalt SS, and Dodge Viper SRT 10
W2IOLL01Receive $4,000
WORLDSLONGESTLASTINGUnlock Dodge Viper SRT10
ZEROZEROZEROUnlock Coke Zero Golf GTI

tuh pada puas kan..hehehehe...

1 comments:

alda said...

thanks ya dh ngsh tau