Blog tentang PS2, Cheats Games PS2, Game PC, Cewek cantik Friendster dan sesuatu yang pengen diomongin, Pokoknya blog campur aduk deh....

Tuesday, September 23, 2008

Devil May Cry 4 Emank Keren


Emank seneng sekali bisa nikmatin game nextgen konsol di PC, apalagi blom punya konsol macam PS3 ama Xbox360, dan untungnya spek PC ku trmasuk kuat buat macem2 game berat, mau game sekelas crysis pun dilibas..hehe.. 2 hari yang lalu pinjem game Devil may cry 4 versi PC, bajakan tentunya, setelah masa penantian karena game ini selalu dipinjem orang lain...satu kata buat game ini KERENNNN...

Game dimulai dengan FMV adegan si karakter baru Nero sampai pertarungannya dengan Dante tokoh utama serial DMC, wuih keren banget deh filmnya pokoke brtarung dengan sama2 stylish nan dahsyat, dari segi grafis emank top punya, diusung dengan soundtrack bertema gothic seperti biasa

Disini di awal kita memainkan game sebagai Nero, karakter yang lebih muda dr Dante dengan Devil bringer di tangan kanannya, combo2 serangan yg dimiliki nero juga brmacam macam, lalu kemudian dilanjutkan kita memainkan sebagai Dante, karakter dante disinipun kelihatan sedikit lebih tua dibanding DMC versi sebelum2nya, yang paling keren Dante kali ini punya banyak senjata mulai seperti biasa pedang dan pistolnya ditambah gilgamesh, yamato sampai kotak pandora yang bisa berubah jd senjata yg dahsyat, Game ini tamat di stage 20 dan saya berhasil menyelesaikannya dalem waktu 2 hari saja karena ketagihan sama grafis dan adegan synematic scene nya.

2 comments:

pedhet said...

Iya..emang keren..
Tapi biarpun gitu, masih aja ada yang ngritik..

Huh..klo aja bisa buat multiplayer..
Pasti sueruu banget..
Btw, di DMC4, Dante dah kayak Om2.. :P

edi said...

iya kayak om2, tp tetep cool