Blog tentang PS2, Cheats Games PS2, Game PC, Cewek cantik Friendster dan sesuatu yang pengen diomongin, Pokoknya blog campur aduk deh....

Thursday, December 13, 2007

Cewek nan cantik yang ada di friendster

Nih lo pade biar pada melek tak kasih liat ne foto-foto 12 cewek cantik yang ada di friendster…cewek2 yang menurutku adalah tipe gue banget…gimana menurut temen-temen mereka ini??gila cantik bener ya??ini dulu ibunya makan apa kok anaknya bisa secantik sekarang…jadi iri deh klo ada cowok2 yang bisa macarin cewek2 ini…huhuhu aku masii jomblo nii…mungkin ada yang kenal sama cewek2 ini?? Jangan ngaku-ngaku sok kenal deh…tapi klo emank kenal beneran sampein yah.. “luv u all”.. hahahaha….


woi woi udahan ah liat2nya!! tu iler-nya pada dilap dulu…hey kawan menurutmu yang paling cantik yang nomer berapa ? 3 pilihan teratas deh?alesan lo?ni sambil nglatih insting-insting lo semua pada tanggep kagak yang sama namanya cewek cakep, ato jangan2 ga doyan ma cewek??… tp klo ada cewek yang pengen ikutan komen juga ga pa pa kok

Update : Bagi yang mau tau alamat Fs cewek cakep, cewek cantik, pokoke semua cewek cantik friendster yang kayak diatas coba datang ke sini di http://friendsterqueen.com/

4 comments:

komenk said...

wah yang no 3 mantaph tuh

Anonymous said...

boz...almt url friendsternya mana?
hehe,

novan said...

wah boleh kenalan yang no.satu boleh alamat emailnya apa dong atau friendternya .no.satu buatku SANGAT SANGAT SANGAT SANGAT............................................SEMPURNAAAAAAAAA...... YESSSS! atau minta nomor Hp,Nama PLEASE PLEASE PLEASE TOLONG dong

Cendria Vanessa said...

kamseupay iwh